Котёнок

Мигунова Наталья Алексеевна
Размурлыкался котёнок
Лёжа на боку:
«Спать в кровати на подушке
Я весь день могу.

Почеши меня за ушком,
Да погладь легонько брюшко.
А когда проснусь, скорей
Молочка ты мне налей».