Театр эстрады

Самуил Вульфсон
Мы – горожане очень рады,
Что есть у нас свой Театр эстрады!
Лучами солнца он умылся
И в таком виде появился.


А поселились в нем жар-птицы,
Любовью светятся их лица,
В глазах – волнующее море.
Здесь счастье, смех и нету горя!


Жар-птицы. С ними трубачи
И в самом деле – силачи.
Столько в них всегда задора.
Зал рукоплещет до упора.


Качают люстры головой.
Знак благодарности такой.


Пусть залы ваши будут полны,
А благодарности как волны
Несут вам «Бис!», конечно «Браво!»,
Ведь это зрительское право.


Большой талант! Чему мы рады.
Вот что такое Театр эстрады!


Май 2019 года