Пуховый платок тумана

Наталья Пономарева 9
Пуховый платок тумана
Придерживая рукою,
По опустевшим полянам
Шла осень по-над рекою.
Окрасил закат полнеба
Рябиновым горьким соком.
Вчера проводили лето:
Теперь она одинока.