И да простят меня мужчины...

Шахтёрочка
От одиночества, увы, спасенья нет -
Мужик пошёл напуганный и мелкий:
Я приготовить для него должна обед
И ночью послужить уютной грелкой.
Всегда, везде - должна, должна, должна;
И виновата по причине, без причины...
Уж лучше век свой доживу одна,
Чем мучиться с таким недомужчиной.