Желтые пятна увядшей травы

Наталья Пономарева 9
Желтые пятна увядшей травы,
Бурые пятна бурьяна.
Сиверко треплет остатки листвы,
Рвет на клочки ее рьяно.
Поздняя пепельная заря
Куксится снова и снова,
И вспоминаются дни сентября
Отблеском века златого.