Жизнь видит вас какие Вы внутри

Кузнецов Денис 2
Жизнь видит вас какие Вы внутри,
Внутри коль страх, Вы будете пугливы,
Хотя для этого быть может нет мотивов,
Но лестна ложь.. и ты себе не ври

Когда агрессия, жизнь будет нападать
А Вы так беззащитно-одиноки,
Придётся вновь искать свои истоки,
Где Ваша неземная благодать.

Но коль душа сулит прийти к борьбе ,
Соперников получите поверьте,
Ваш миг пришёл, себя теперь проверьте
Прислушиваясь только лишь к душе.

Если внутри у вас чувство вины,
Жизнь Вас накажет и не сомневайтесь,
Да да накажет и не улыбайтесь
За всё платить нужно сполна увы...

Когда же мысли тянут как магнит,
Решимость к действиям идёт на восхожденье,
И этот миг как словно наваждение,
Тебя чем - то незыблемым пленит...

Не разобраться, то что носите в душе
Ведь всякое же в жизни происходит,
Жизнь нас лелеет, а потом заводит
И ситуации приходят все из вне......