В роще за рекой

Татьяна Фуфаева
1. В роще за рекой,
   Соловьи устали,
   Распевать свои песни при луне,
   И для нас с тобой,
   Кронами качали,
   Сонные берёзы в звёздной тишине.

Припев: Помани меня, помани,
        Лаской-нежностью обними,
        Закружи меня, закружи,
        Про любовь свою расскажи.
        Расскажи, скорей, о весне
        И сирень стучит в окна мне,
        Про уснувший над речкой туман,
        Про черёмуховый дурман.

2.А над головой,
  Небосвод украсит,
  Россыпью златою чародейка ночь,
  Дарит нам покой
  И закат погасит,
  Беды и печали прогоняя прочь

Припев.


МАЙ 2019 г.