Поэзия отроков и рукавиц...

Юрий Кутенин-Ветер
Поэзия отроков и рукавиц...
Поэзия смешного Детства.

Когда не видишь Душ и Лиц.
Одни лишь руки.
      Куды... деться?!!!

Смешное в детских времен -ах.
Как конь игрушка в стременах.