Кантата про дышание воздухом с бабою

Сирожа Боцманков
Посвящаю ему моему давнишнему другу  Сирёньке Бо. ОН сейчас как раз и дышит, волнуясь и благоухая…

Хороши под Озёрами лЕсы!
Хорошо там, гуляя, дышать!
Много здесь санаториев разных.
Много разных, ыбёнть, лагерей.

В смысле, тех лагерей, пионерских.
То есть бывших, конечно, теперь.
В них сейчас отдыхаются люди,
Что имеют возможность купить.

Здесь путёвки сейчас продаются.
Можешь здесь поселиться один.
Или можешь, естественно, с бабой.
Здесь сейчас разрешается всё.

Даже если ты с ей не расписан.
Есль её просто так пригласил
Отдохнуть чтоб поправиться телом.
Здешним воздухом чтоб подышать.

Чтоб дышала она и дышала.
Ну, и чтобы, конечно, пожрать
Было в завтрак, обед и на ужин.
Что за отдых без корма такой!

Так что всё здесь вообще распрекрасно.
Всё вообще здесь – ура! –зашибись!
Одному хоть иль даже хоть с бабой.
Со своею иль даже с чужой.

Приезжайте. Мы радостны будем.
Набуровим вам миску борща.
Не пустого, а с мяса кусищем.
И конечно, картошки с яйцом.
И компоту хоть восемь стаканов.
Хлеба ж столько, что ввек не пожрать.
И насытивши тело серьёзно,
Вы идите быстрее гулять.
( Чтобы воздух опять же дышать).