Исповедь тетради

Елена Камышева Солнечная
Не простая я тетрадь,
Я - по арифметике!
Каждый должен понимать:
Важная предметика!

Но противный карандаш
Начирикал мне посланье:
"Если ты списать не дашь
Двадцать первое заданье,
То получишь от меня".
А спустя ещё три дня
Фиолетовый фломастер
Сзади дым нарисовал,
Приписав: " Бах! Бах!"
И  "гангстер".

Ручка синяя на днях
Напроказничала тоже,
Мне оставив на полях
Припротивнейшую рожу!

Ну, а красная, друзья,
Полчаса смотрела косо!
Исчирикала меня
Всюду знаками вопроса.
Обвела в кружочек нож
В задачке про водителей.
Ровно вывела: " Ну, что ж,
Я вызову родителей".
Чуть пониже эта ручка
Мне влепила закорючку.

Вот и всё! Прощайте, братцы!
Мне велели потеряться!