Аллергия

Валерий Потапов 2
               
Весь в соплях, глаза «навыкат»,
Кашель забил с утра
И весь день начинаю «хныкать» -
Аллергии пришла пора.

Может кому весна и по нраву,
Всё благоухает, цветёт,
Только вот по какому праву
Мне она жить не даёт?

30.05.19