Я шёл к тебе 30052019

Анна Селифонова
Я шёл к тебе, но тебя не увидел.
Я хотел тебе всё рассказать.
Я никого не хочу обидеть…
Но не могу уже больше молчать.

Мои мысли меня часто душат…
Ежедневно, ежеминутно, всегда!
А ты опять пронеслась мимо с мужем,
И для меня это точно беда.

Ты улыбаешься, я это вижу!
Может счастлива теперь ты и с ним.
И я себя, поверь, ненавижу...
Но не могу тебя видеть с другим!

Помню были у нас те моменты,
Когда и ты улыбалась лишь мне!
Почему же теперь всё иначе
Очень больно внутри.. В душе...

Я спешу к тебе снова и снова,
Посмотреть лишь в твои глаза…
Ничего ты не скажешь... Лишь фразу:
"Привет, как твои дела?"

Теперь не могу иначе.
Пытаюсь заставить себя.
Держусь. И нет, я не плачу!
Но до сих пор Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ …