Я вас где-то уже ненавидел

Алексей Рахе
Жизнь истает стаей листочков,
Истекает соком весна.
Мы извранены очень порочно,
Поразвязны мы навсегда.

Надеваем себе вдохновенно
Стерпеслюбные кандалы,
А потом ложкой кушаем мерной
Беззащитно-любимых мозги.

Внутри чувства странные, знаю —
То ли бабочки, то ли глисты.
Уж прости мне циничность, родная,
Во влюбийстве преступница — ты.

Ты подлюга моих дней суровых,
Ненавидная злайка моя.
Я задёргивал плотные вшторы,
И желал тебе доброго дна.

Всё пустое — протрачены силы,
Давай чокнемся мы с тобой.
Будет всё, чего мы прос(т)или,
Но в какой-то жизни иной.