Поверь, мне трудно было без тебя...

Любовь Тулубенская
Поверь, мне трудно было без тебя...
С тобою-- вместо крови в венах слёзы...
Во мне оркестры горестно трубят
В надежде, что тебя забуду всё же...

   
Уже не плачу, больше не болит...
Огнём не жжёт, испепеляя душу...
Но память образ твой ещё хранит...
А мир иллюзий я сама разрушу...

        11.04.2019 г.