Сочинений полное собрание...

Сергей Бушов
         *  *  *

Сочинений полное собрание
полный толстый жирный некрасиво
добавляем книгопозитива
стих в печать тихонечко пролез
на бумагу порубили лес
подписали для опубликования
ну и что у книг одышки нет
людям перманентно нужен бред
вот зато весомое издание
не хухры и даже не мухры
этим кирпичом убить легко
берегитесь мухи комары
растопить вполне возможно печь
вскипятить на печке молоко
уничтожив толстое собрание
на кровать для отдыха прилечь
вспомнить пару строчек из стиха
и сказать какая чепуха

             30.5.19