Быть счастливым

Натали Амар
Поверь, ведь это вредно - ныть и жаловаться,
Считать, что жизнь пресна, несправедлива...
Попробуй улыбнуться и пожалуйста
Пойми, жизнь потрясающе красива!
Забей на пессимизм! И свое утро
Начни с улыбки зеркалу и миру
Увидишь, день раскрасится! Не трудно
Любить, мечтать и просто быть счастливым!

Натали Амар

#улыбайтесьновомудню #жизньпрекрасна #наталиамар