29 мая на Двине

Соловьёва
Как я люблю тебя, моя Двина.
Увижу - на лице моём улыбка...
Когда безмолвная твоя волна
Играет чайкой,золотою рыбкой...

...Крапивы возносящий дух, листвыв,
В кустах раскрякались, распелись утки,
Но душу утешают соловьи,-
Люблю ли я эесперименты с шуткой?!!

Когда на мне - не очень - то люблю...
Вдыхая запах трав, Энлиля вспомню...
На берегах Двины я ем и сплю
На динных, как верёвки, белых корнях...

На берегах Двины - везде листва,-
Река давно мне стала колыбелью...
Кусты- дома,как высока трава,
И небо в облаках, как сахар, белых...


На фото я 29 мая 2019 года