Цветёт сирень

Татьяна Кульматова
Цветёт сирень, сирень цветёт,
Настала в жизни перемена:
Кипит сиреневая пена
И по садам земным идёт.

Её дыханьем залит парк,
А нам всё кажется, что мало,
Пора цветения настала,
Сиреневый клубится пар.

Не надышаться, не забыть,
Вся сладость жизни вышла в цвете,
И пятилистник ищут дети,
В попытке счастье уловить.

29.05.19