Слова и знаки препинания

Артем Богданянц Рохимов
Слияние букв,расставленных словами в предложениях,
Касание пальцев к ним прикосновением...
И в зарифмованых строках...
Стихи в которых чувство вложено предназначением.

Их разделяют запятые,как нас квартиры и дома.
А точки ставят там где под итогом,наш выбор сделан до конца.

В кавычках выразим что важно,цитату человека мудрую и важную.

Но затеряемся в итоге в многоточии.
Там где могли бы многое добавить от себя...

Но вот строка и точка,поэма все же завершается,
А остается только знание о ней на долгие года.
Которое с годами вспоминают и чувства те,что вкладывали мы в неё тогда.
А.Р.