Актер Актерыч

Яков Галюткин
Актер Актерыч стал Президентом.
На рiдной мове, да без акцента.
Но и по- русски он тоже может.
И на иврите, наверно, сложит.

Навеки в роли, всю жизнь играя,
Свой текст ни разу не забывая.
Вот ведь удача- такая роль!
Дай Бог, не голый только король!