Абстинентное

Элен Долина
Струны истерлись до стали
Слезла оплетка в хлам, в лоскуты
Как же меня вы достали
Ты, ты, ты!

Мозги хернею опутал
Авгур гламурный, экран-проститут
Наглые ржут лилипуты
Тут, тут, тут!

Рот с перепою обметан
Пальцы попадали листьями с рук
Сердце стучит...
Нет, строчат пулеметы!
Тук, тук, тук!