Ближний круг...

Родин Николай Владимирович
Прикосновения любви
Душой и сердцем ощущаем,
Так ненавязчивы они,
Мы их всерьёз не принимаем.

Всем нам очерчен ближний круг:
Друзья, родня,семья и дети.
Конечно это всё не вдруг,
С небес приходят блага эти.

Но мы торопимся, спешим.
Нас манят радости земные,
Все мы по - разному грешим,
От сатаны дела мирские.

Прикосновения любви
В беде и горе вспоминаем,
Лишь в памяти у нас они,
Мы жизни смысл без них теряем.

Пока в делах всё хорошо
Довольны все своей судьбою,
Но в жизни многим не везло,
Живут в душе и в сердце с болью.

От всех безвременных потерь,
От лжи, предательства, злорадства,
Мы закрываем к счастью дверь,
Желая денег и богатства.

Прикосновения любви
К нам возвращаются обратно,
Если остались мы людьми,
Приняв в судьбе всё адекватно.

Всегда поможет ближний круг...
Если в себе ты не уверен,
Протянет руку старый друг,
Не будет от семьи истерик.

Заполнит радость до краёв
Твою израненную душу,
Залечит раны все - любовь,
Когда круг ближний, не разрушен.
     03.05.19.