Каламбуры 3079

Семён Свердлов
   Бедняга! Явно, чего-то съел и куда-то съехал, ему рях Мани новых подавай, не знают Чайковского, для него бог Рахманинов, а это рях Мани новь.

   На голову народу масса саж, вот и массаж – лжи масса аж. А СМИ кругом то масса сажи, им за ложь, правдой – лучие массажи.

   О зеркала сверкало столько озёр кала, они его не замечали, как те тупые низа меча ли.

   Подражали, а потом по дрожали, когда чёрненьких мусульман под рожали.

   А в томаты, а в томаты не стреляют автоматы.
   А летят в то маты – языки что авто маты.

   И хранятся, а в том маты их языки пускают, как пули автоматы.

   Ой, налетел Ге рой, теперь, подлец каждый герой.

   Что-что можно с арен давать, это с цирковых арен давать или дурость арендовать?

   У рок урок, для урок. А рок эры это рокеры.

   Испытают СОС стороны, беря террористов со стороны.

   Я видел в лесу – сов без улиц, так как не нужно в лесу Совбезу лиц.

   Вышла на след Ницца – она трупов нвследница.
   Беспокоит нас ледник – он трупов наследник.

   Беспокоит на лёд Ницца и ты оледенения наследница.

   И карам боль и карамболь.
   Не до роз умения, вот и недоразумения!

   Сделал упор на, то что у порно смотрится упорно!
   Имел Жак клин, видно он, был для Жаклин.

   А стальное ли остальное, а стальное было «О» стальное.

   Сказал хан: – Дремаю и не выдаю хандру маю!
   Кабы не тик – цел был бы кабинетик.

   Эта рубашка падре мала и кошка на его животе подремала.

   То от рож пропала рожь.
                3079