Кто в дубовый, кто в простой

Анатолий Кустов 3
На дубовый, братцы, гроб
Заработать я не  смог…
Закажу простой- сосновый,
Если уж наступит срок

Не ударит же в лоб Бог,
Если дам ему зарок,
Что в сосне лежать теплее
И не трёт  ночами бок.

Любит  кто ночами бегать,
Крышку с  дуба не поднять.
Был в раю вчера с обеда,
Там одни дубы опять

Даже здесь  при власти -в силе
Рай  и тот весь оплатили..
А в аду – живут  в сосне,
Как и  жили на Земле….
                2019