Каламбуры 3080

Семён Свердлов
   От пира рожки пирожки и не дуют на Пи рожки.
   Раздают пирожки но, это пир рож кино.

   Надоели пира рожи нам, так не вставляй перо жёнам.
   И мир жён – им увидеть жжёным.

   Подавился пир рожном, подавился пир пирожном.
   Увидал пир рожна я, на него работала пирожная.

   Обгажена пора ж ним, он всё сделал, чтоб остаться порожним.

   Быть миру пора жжённым и верой поражённым.

   Мир реагировал на раж жён и шёл мир на рожон и скрипели нары жён, а поп во что хочешь наряжён.

   СОС новый сгорел лес сосновый!

   А то пасть тирана, это пасти рана, это пас Тирана, сияет ложь – постирана.
   Хотели ложь пасти рано, она сияет когда постирана.

   Рявкнула пасть Тирана и куча «грязных денег» постирана.

   – Это постирано?  – Почему это пас тирана?
   Я спрашиваю: – Это постирано?  – А кого пасти рано.

   – Это постирано?  –  А почему пасть Ирана?

   И вруны, это те, кто превращают ложь в руны.
   Он получил в дар овал и его всем даровал.

   Они с Европы смеялись единой – мигрантами съеденной.

   На пли Вали все наплевали! На то ли плевали, а то плева ли?

   А что же это за выкрутасы, когда им говорят: – вы круты асы?
 
  Любило икру ТАСС и вот очередной выкрутас и говорят ему вы крут ас.

   Хорошо Элле там, или там хорошо элитам?
   Идёт весна ранняя, зелёные слёзы роняя.

   Башня над городов высила, а вы её владелец, вы сила!

   Ты увидел ль юз ИИ или то иллюзии? Набрался иллюзий он на целый иллюзион.
                3080