Дом престарелых

Анюта Гусева 8
Обыкновенная семья каких не мало,
Дочь с мужем и её старушка мать
Да только дочь совсем не помогала,
Да каждый день старушку шла ругать
А женщина терпела и молилась,
Спасибо Богу продолжала говорить
Так получилось что у дочки поселилась,
Да только трудно маме стало жить
Одни скандалы,ругань и упреки,
А мать ведь ничего ей не должна
И понимала женщина намеки,
Что стала дочке она больше не нужна
Собрала вещи утром на рассвете,
Благословила их большим свои крестом
Сказала тихо"ну прощайте дети"
И в престарелых путь держала она дом,
Вот так бывает жизнь такая штука
Уходят мамы от своих детей,
Держите крепче их прошу я руки
Не отпускайте дети матерей