Четверостишья на Новый год для пирата

Ланский Александр
***
Был грабитель я, пират,
Но наступит Новый год,
И на праздничный парад,
Буду вором непогод.

***
Наступает Новый год,
Детский праздник от невзгод,
И надеть костюм я рад -
Нынче буду я пират.

***
Поиграю я в пиратов:
В Новый год Вас удивлю,
И  без всяких автоматов
Всех снежинок изловлю.

***
Кто снежинка, кто лиса,
Я пират друзья, простите,
В Новогодних чудесах
Образ мой вы измените.