Каламбуры 3082

Семён Свердлов
   –  Ах, Рено вы не хотели!?   –  А хреновых не хотел!

   Отсидел в клетке пару кот лет, за то, что украл пару котлет.

   Сказал зам:  –  Учёный был мною замученный.
   Видно то был бар хатный, а сезон бархатный.

   –  Это наши  ли?    –  А где что нашили?   
   Это наши ли петлицы нашили?

   А хотят ли петь лица, когда рядом малиновая петлица.
  –  Это наш ли?  –  И где его нашли?
 
   О славы! Приговорили осла вы.
   От вин та скажет: –  От винта!

   Учёные раз ширяются и вселенная расширяется.
   По утру нос поутру!
 
   Выставлю, потру, дулю тому – мастаку по труду лютому!

   Объехал б Юра то ров, но он не знал недостатки карбюраторов.

   Снят был лист с осла вами, с матёрыми словами.
   Песня со словами написана с осла вами.

   Ору же я: – не надо дурням уружия!
   Кар бюраторов остался без карбюраторов.

   Хотели щи те и с товарищей и кричали: – С атеистов вари щей.
 
   Она написала букву «У» маслом и художника был ума слом.

   Разве повышение на буме ранга, зло всегда в виде бумеранга.

   Не надо ему чтоб умер ранга, достаточно лишь бумеранга.

   Покажи во сне ту и докажи, что вас нету!

   Ли бред то либретто!?
   От Руси ли пыль отрусили?

   Дайте ключ, ключ ему! И что мир изменится к лучшему?

   Пропитать паклю чему, идти за этим по ключ ему!
    
   И помогла востановить гордость игла и она от гордости, и гор достигла.
                3082