воин

Виктория Стуколова
С тобой что-то не так
Ты, возможно, смертельно болен
Но ведь это такой пустяк
Ты же сильный и стойкий воин
За твоею спиной море крови
А в глазах твоих виден лишь мрак
Что же душу твою коробит?
Я уверен, что это не рак
Это что-то сильнее
Больнее
Почему ты боишься?
Как так?
Ты же сильный и стойкий воин
Почему ты не спишь по ночам?
Что могло так тебя потревожить?
Я же вижу, что что-то не так
Я возьму тебя за руку, друг мой
Защищу от сильнейших атак
Ты позволь прекратить эту бойню
Что ведет разум твой по ночам
 
Перестань себя мучать
Довольно
Ты - герой, спору нет
Но знаешь, даже героям
Временами бывает
Больно
Ты позволь прекратить эту бойню
Ты поведай мне
Что не так?
Крепко руку твою
Буду держать
Сжимать
Чтоб до боли
Физической
Чтоб затмила
Ментальную
Я спасу тебя
Я не враг
Лишь позволь мне забрать
Твою боль
Чтобы спрятать ее
На чердак
И закрыть его
Навсегда
И ключ выбросить
Далеко
Куда-нибудь
В небеса
Я спасу тебя, милый мой воин
Я спасу тебя
Я не враг.

29.05.2019