Каламбуры 3084

Семён Свердлов
   Не знаете вы мер и город весь вымер!
   Покой Ника нарушился из-за покойника.

   Не мочите в Оку панты, это делают лишь оккупанты.

   Он нам мекнул, ну, как намекнул.
   Они нам икнут, а мы достанем и кнут.

   А это скол ково, с того Сколково?
   А там есть дур баня? Или купаются все в Дурбане?

   Показали дур Мане – они все в дурмане.
   Вне беса – путь только в небеса!

   У, меценат а! в уме цена та!

   К горизонту зоря жалась, видно злобой заряжалась.

   По сове то вал! И что делать с ним кто посоветовал?

   Сказали обе: – Зола Берна, о, безалаберна.

   Она отжала яд от жала. Потом оба жала, это она обожала.

   Не имели обе жали, ниву секса обе жали и вокруг панели оббежали.
   О, соображали и таких особ рожали, как таз рожа ли!

   Превратилось у ничто жало и всё вокруг уничтожало.

   Унижало всех унии жало и всех вокруг оно унижало.

   На посту жало напасть ту остужало.
   Зло на ум нажало страхи умножало.

   Разве жало в отца и чего тут жаловаться.

   – Убивает мак коров! – сказал Макаров.
   А личину ту аль чину!?

   Он оплакивал, заре шаткую, судьбу за решёткою.

   По засекам шарит ад с любимым словом шариат.
   И катились шара ада все на радость шариата.

   И катили шары атом, тем Иранским шариатом.
 
   Говорят про Фес анналы, по Марокко создают мороки профессионалы.
                3084