Потому

Тамара Гришина
       … И не вижу в инее той фаты,
       Ноябрём наброшенной на ольху…
       Грусть моя, где же ты?
       Почему не просишься мне в строку?
                Т. Картошкин

Потому что жизненный ток
Развернул для тебя пути,
Время делает свой виток,
И за ним поспешай, иди!

Не хватает часов и дней
Оглянуться, упавши в грусть, –
Ведь приходится САМОМУ
Для других в жизни тОрить путь.

Отвечать так за всё и вся,
И трудиться, ну просто в хлам,
Вот романтика и ушла,
И фата с ноябрём где-то там…

А иначе никак нельзя,
А иначе предашь её
Ту, которая для тебя
Отдала в своей жизни всё!

     Фото с сайта свободного доступа