Открой глаза

Анатолий Кустов 3
               

Открой глаза и посмотри вокруг
Весна, обняв тебя,   благоухает.
И первый дождик,  твой надёжный друг,
Мелодию на зонтиках играет.

Открой глаза и руки протяни,
Их целовать готов я целый вечер.
Меня тепло и нежно обними
Шагни же, милый друг, любви навстречу

Открой глаза и посмотри вокруг,
Всё будет так,  как ты сейчас захочешь…
Года идут. И жизнь рисует круг
И с круга не сойти. Ещё не вечер…
                2019