Наверно про любовь писать не сложно

Иосиф Арабаджи
Наверно про любовь писать не сложно
Сложней гораздо искренне любить
Любовь хрупка и нужно осторожно
Ведь можно потерять и разлюбить

Когда ты мать, Отец имеешь чувства
Переживания есть и даже боль
Здесь не поможет весь шедевр искусства
Когда вам стрелка, вдруг покажет ноль

Как же любить заблудших, отверженных?
Нужна ли гордость,как людей спасти
Поверь что будет множество спасёных
Тяжёлый груз, пришлось Христу нести

Не отвергай, не нужно осуждение
А покажи любви священный путь
Пускай найдёт душа скорей прощение
Иди и не греши, и верным будь

Что обретаешь ты, живя здесь в мире
Обрёл ли веру, получил любовь
Что отдаёшь в общение и лире
Господь не зря, пролил святую кровь

Не нужно здесь зазнайство и кичливость
Когда тебя придавит этот мир
Господь Спаситель, в нём любовь и милость
Он приглашает нас на брачный пир

Я жду спасения искренно с надеждой
И падаю в проблемах бытия
Любовь Христа сегодня будет нежной
Любовью вечной, возлюбил тебя

О Боже протяни сегодня руку
Омой меня сними с меня позор
Я сердце отдаю тебе как другу
Ты адвокат, не страшен приговор

И сохрани к последнему дыханию
Чтоб пробудиться мне от смерти, сна
Доверюсь я любви и пониманию
И пусть наступит Божия весна