Слова и чувства

Юрий Гез
Слова и чувства!...
В них ВСЁ -  и смысл глубокий,
И, что не все слова брелоки,
И толк порой замысловат...

Но в то же время в слове - бури!...
А штиль надменности сокрыт -
В словах бывает много дури... -
Так просто простока открыв.



    30 мая 2019г.