Иллюзии лета

Кленова Ольга Валентиновна
               

       Солнце мгновенно взлетает -
                в зенит;

       но уходить на закат -
                не спешит...

     ***   ***   ***

 Летний ленивый полдень...

          Льется свет изумрудный -

          листва пронизана солнцем.