Давай поговорим

Кирилл Воробей
Поговорить хочу с тобой.
Расскажи мне все,
Что случилось хорошего с тобой.
Поделись горечью своей,
Над которой прольём мы слезы.

Как сон затмишь мое сознание.
Легче станет больной душе
И мне приятное на сердце чувства.

Хоть мой взгляд пустой,
Но внутри я вечен.
Проведу тебя через темные поля,
Помогу на гору забраться,
Реку переплыть.
И светить я буду,
Освещать твой путь далекий.

На конце его ты поблагодаришь меня.
И тот огонь, что нёс с собою
Сожжёт дотла,
Когда один останусь я.