5 5 5 5

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Не обманешь ты слегка,  на буржуев есть ЧК   !

Самая прекрасная вещь,  когда не дремлет СМЕРШ  !

Тройка едет, тройка мчится - на расстрел врага учиться  !

Братья Черепановы подали пример,  а их потомки построили СССР  !



Мы первые создали станок длч фанер,  потом создали СССР  !

Однажды  ,,русский,  хохол,  белорус - пропили в пуще Советский союз  !

Заказал буржуй банкет - СССРа больше нет  !

Одна сотая любит блюз,  остальные Советский Союз  !

Из подворотни воет гнус -:развалился ваш Союз  !

Поле пашет тракторист,  охраняет всех чекист  !

Ткань подпорченна слегка, сообщи быстрей а ЧК  !

Разъясни хохлу подростку - надо делать Продравзверстку  !

Ходишь тайно в ресторан - значит тайный диверсант  !

Пропустил с дефектом шпалы - значит ты басмач бывалый  !

Подсыпал песок в  ,, ирис" - главтехнолог и троцкист  !

Не полил сегодня  лист  - ты басмач и террорист  !

Собирает на нужды вер,  он погубит СССР  ,!

Расходуй вольт и с ним пмпер,  будет хуже в СССР  ,!

Из столиц звонков не ждали, кулаков всех расстреляли  !

Из подворотни воет гнус  ,-  Ну, что развален ваш Союз  !

Одна сотая любит  блюз, Остальные - Советский Союз   !

Заказал буржуй банкет...- СССРа больше нет  !

Однажды  ,, русский,  хохол, белорус   " -Пропили в пуще Советский союэ  !

Мы первые создали станок для фанер,Потом создали - СССР  !




Тройка едет,  тройка мчится...На расстрел врага учиться  !

Не оставит нас в беде, Лучший друг - НКВД 

   300519