Из миллиона ты одна

Кирилл Ра
Из миллиона улыбок важна лишь твоя улыбка
Из миллиона слов, важны твои слова
И в этом не будет ошибки,
Если скажу - ты такая одна.

Одна та, которая снится во снах,
Та самая, любимая и сердцу дорогая,
И может быть только в мечтах,
С тобою вместе мы детали.

Из миллиона лайков, важен только твой
Знак одобрения, взаимности и счастья.
Из миллиона рук узнаю я твою ладонь,
И отпускать не буду вечность.

Не знаю я, чем ты меня так опьянила,
Ты мой наркотик, крепче с каждым днём,
И миллионы снов не заменят твою улыбку,
Я все готов отдать, что бы услышать тебя вновь.