Надоело

Андрей Беляев-Ридигер
Надоело мне вечно страдать,
И испытывать жуткую скуку…
Надоело мне вечно молчать,
Про мою бесконечную муку…

Надоело любить просто так,
Говорить о любви безупречно,
Надоело описывать мрак,
О тебе не любимой мне вечно.

Не пойму почему я живу,
И зачем я дышу и страдаю.
Почему заковался в плену
Своих мыслей, я даже не знаю.

Говорят что сошёл я с ума,
Потерялся навеки в утробе.
Повторяют глухие слова,
О моей угнетающей злобе.

Я скажу всем одно лишь опять,
Не вернусь, не за что, не хочу я!
Мне приписано вечно страдать,
И страдания сквозь боль повторю я.