***

Глеб Гуменко
неосознанный выбор в угоду сознания
спился и  умер на входе у здания
я не въебенно прочел те задания
и сделал тупейший прыжок в никуда

да. такая отдушина вряд ли
спасет от прыжков молодые сердца
нет. курение вред  если  только не пылью в глаза
ты лишь очертание той, кого создают небеса.


я на подобие. просто проекция плоскости
сука. гори синим пламенем  все, что лишается колкости
в мыслях отчаяние в песнях мечты о нечаянной встрече
с горячей принцессой на чай, пригласила меня в темный вечер .серчай.

ведь тебя  соблазнила любая, кто смотрит прямо в глаза
душит лишь мысль о том,что  под вечер редеет лоза
а той давней ночью ты выпросил, помню, у бога, ее
жаль, что забыл этот бог мне сказать ,что оно не мое.

кури, что есть мочи, убей себя ядом
но боль не придет, как на утро обманом
 ее теплый взор, что во сне ты увидел.
окажется лишь вспышкой света  и точка.