Нежность

Зверев Дмитрий
Напролом разорвать нежность,
Я убил, разорвал внешность.
Выгребал и бросал верность -
Я в слова продолжал верить.

Оставался один в доме,
Когда можно было быть вместе.
И я верил, что в мире кроме
Меня вынести могут в двери.

Внатяг, вразрез, не веря
Люблю я жизнь и нет милее этой,
Которой торговал вразмен на время,
Пытаясь обменять на серебро и на монету.