Положи мне руки на лицо

Константин Жосан
Положи мне руки на лицо,
Защити от бед, грозы, ненастья,
Укатилось счастия кольцо,
Утонуло в море сладострастья.

Утонуло в голубых глазах,
В омуте бездонного блаженства,
В ярких неоконченных мечтах,
В море кажущегося совершенства.

Положи мне руки на лицо,
И свое приблизь ко мне поближе.
Твоих губ манящее кольцо,
И мои к твоим все ближе, ближе…