Пока идут песочные Часы

Далила Голден
Пока идут песочные часы,
Я должен жизнь поставить на весы.
Мне бы успеть все взвесить и понять,
Мне бы успеть решение принять.
Но время вспять уже не повернуть,
Песок бежит- его не обмануть.