Вот приеду...

Нн Иванов
ВОТ ПРИЕДУ...

Вот приеду загуляем как всегда!
Злые ветры позабудем до утра...
Вот приеду чарку новую нальём!
Ну а то что не забыли на потом...

Все углы где зависали обойдём,
Лета юного аккорды подберём...
Пусть запомнит Астраханская шпана!
Вечно грешные дворовые дела...

Будут звёзды в небе хороши,
Да куплеты в кон и от души...
Будет маять кореш ветерок,
За свободу да зелёный срок...

Пусть мигают нам аллеи фонари!
Наши годы нам подарок от зари...
Пыль родная вековая под ногой...
Как, весна, нам, эти ночи, под луной...

Вот приеду загуляем как всегда!
Злые ветры позабудем до утра...
Вот приеду чарку новую нальём!
Ну а то что не забыли на потом...