Встреча Мая с Июнем

Галина Ильина 5
Говорит Июню Май:
- От меня ты принимай

Яркий розовый пион,
Для тебя раскрылся он.

И ромашки расцвели.
А ещё взгляни – вдали

Оставляю, братец, я
Одуванчиков поля.

Полетят, ты только дунь.
В добрый путь!
Смелей, Июнь!