Отболело, отлегло, забылось

Ирина Борунова-Кукушкина
Под впечатлением от одной встречи...

Отболело, отлегло, забылось,
Превратилось в суету сует,
Отмечталось, улетело, скрылось,
Не видать уже за толщей лет,
То, что было дорого когда-то,
Жизнь себе представить не могла…
Неужели ты была крылата?
Где же потерялись два крыла?
Отчего душою опустела?
Отлюбила, боль свою забыв?
А когда-то так прекрасно пела,
Радостью наполнен был мотив…
И душа летела в поднебесье
Лунною дорожкой от крыльца…
Отзвенела и замолкла песня.
Грусть не сходит с твоего лица!