Для подруги

Ксения Маштарова
Жила на свете девушка
Не ведая греха.
Невинная и светлая
Влюбилась в паренька.
Он тоже полюбил ее,
Любовью не земной
Зажили они счастливо
Крещеною семьей.

Тайком мечтала девушка
Родить ему дитя.
И вот по воле Вышнего
Ребеночка зачла.
Она ждет в ожидании
Животик все растет
И все ломают голову
Ну кто же в нем живет?

Настало время истины
И родилось дитя
И радости и счастья
Веселью нет конца
А мама в двойне счастлива -
Дочь, копия отца!!!