Только б века без сбоя!

Плотникова Лена
Денег - не одолжила…
Кровь застывает в жилах.
Мрак. Вечера темней.
Только бы устоять,
быть навсегда твоей,
осень, за пядью пядь.

Только б века без сбоя!
Может прикрыть собою,
быть навсегда твоей,
осень, за пядью пядь.
Мрак. Вечера темней.
Только бы устоять!

9 января 2019


Быть всегда наперекор,
отвергая приговор...
Драться до последней точки -
ни мгновения отсрочки...

Виктор Остапенко   07.06.2019 15:58