Мысли

Вадим Кныш
 Зрей в окно там снимают кино.
Мы с тобой играем в домино.
Кто пьет горько вино.
Кто-то проиграл деньги в казино.
Нам всем понять дано.
Что мы можем управлять свои мыслями.
Но некоторые люди считаю все предрешено.
Для меня это выглядит смешно.
Некоторые любят смотреть на небо.
Кому хочется зрелищ и хлеба.
Кто-то верит в эффект плацебо.
 Кто-то любит много ширпотреба.