Давай отправимся в полёт

Татьяна Аржакова
Земля ликует и поёт,
Весна во всех её пределах,
Давай отправимся в полёт:
Душе - разминка, отдых - телу!

Давай закружимся с тобой,
Сплетая руки, в небо глядя,
И - в детство - звёздною тропой,
Туманов млечных пряди гладя.

Давай сбежим от суеты,
Где в тишине лугов зелёных
Мечтами светятся цветы
И небесами взор спелёнут,

Где до любви - рукой подать,
Где счастья - полное лукошко,
Где дышит Божья благодать
В большое звёздное окошко.